Für Feste und mehr

Bewusst Wählen - Besonderer Service - Echter Geschmack

Wir bieten professionelle Unterstützung für Großveranstaltungen ab 100 Personen an wie beispielsweise: 

Vereins- und Dorffeste, Polterabend, Jubiläen oder Großgastronomen.

 Unser Ziel ist die Bewirtung von Festen mit freiwilligen Helfern. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat stets höchste Priorität. 

Ihre Großveranstaltung mit bester Bewirtung

Jedes Fest ist einzigartig. Deshalb passen wir unser Angebot genau auf Ihre Anforderungen an. Unabhängig davon, ob Sie unsere Erfahrung in der Mengenplanung  oder eine umfassende Beratung zum gesamten kulinarischen Festablauf benötigen - wir nehmen uns Zeit für Sie. 

Wie funktioniert das?

In unserem separaten Katalog für Geschäftskunden bieten wir fertige Waren, wie Braten am Stück, rohe panierte Schnitzel, Soßen, Salate u. v. m. an.  Sie kochen die Beilagen selbst und geben das Gericht aus. 
Download Festkatalog

Beispiele für klassische Gerichte

Gericht
Wir liefern
Sie bereiten vor
Verkauf
Bayerischer Schweinebraten
Schweinebraten am Stück mit Soße und ggf. Blaukraut
Klöße und ggf. Blaukraut
Braten aufschneiden und mit Beilage servieren
Fränkisches Hochzeitsessen
Rindfleisch am Stück und Meerrettichgemüse
Nudeln und Preiselbeeren 
Rindfleisch aufschneiden und mit Beilage servieren
Schnitzel mit verschiedenen Salaten
Panierte, rohe Schnitzel und ggf. Salate
Ggf. Salate
Schnitzel ausbacken und mit Salaten servieren

Was haben Sie davon?

Einfach

Wird es für Sie auch immer schwieriger Helfer für Ihr Fest zu finden? Wir gestalten die Zubereitung einfach, sodass freiwillige Helfer gerne wieder aktiv unterstützen.

Wirtschaftlich

Sie wirtschaften mit Ihrer Veranstaltung. Das Preismodell für Geschäftskunden basiert auf Kilo- und Literpreisen für Fleisch und Soße. Die Beilagen kochen sie einfach selbst. Somit wird der Einkauf für Sie deutlich günstiger.

Lecker

Der besondere Geschmack unserer selbst hergestellten Waren garantiert besonderen Genuss und leere Teller!